目前日期文章:201401 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賀!祝福大家新的一年好運連連,吉祥如意發大財!賀!祝福大家新的一年好運連連,吉祥如意發大財!  


さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的五天四夜行程是我頭一次去,所以不知道晚上飯店附近有沒有不錯的店或居酒屋?還是有什麼地方可以去走走逛逛的?請曾住過這些飯店或是熟悉附近的朋友推薦一下吧,萬分感謝!
 
(我知道日本通常晚上很冷清,但曾在東京郊區發現很棒的居酒屋還有九州沿海的散步地點,希望大家能不吝指教。)
 
第一晚:
廣島王子

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_1337 DSC_1336

 

今天跟幾位朋友約在台中大遠百的「元定食」吃飯,他們很有眼光,都投資了展圓,希望他們也能像當年投資王品的人一樣發財,興櫃翻三倍,這次點的套餐都是上次沒吃過的料理,鯖魚定食味道很鮮美,龍蝦沙拉壽司很好吃且視覺效果很棒,鐵板牛肉燒跟鮨彩一樣也很讚唷!

 

 

 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_1261.JPG DSC_1263.JPG DSC_1264.JPG
 
 
今天下班跟老妹搭捷運到臺北車站,而新光三越館前店對面麥當勞二樓就是展圓食尚館,偌大的LED牆告訴行人整個二樓都是展圓的餐廳,有「跳舞香水」、「鎌奈鍋」、「元定食」等三個品牌,我只剩「元定食」還沒去吃,上次是2008年在新店大坪林捷運站樓上吃的,所以想必菜色的變幻應該很大才是,我們分別點牛肉壽喜燒及博多大腸鍋,都還不錯,而且小菜海帶芽及醃漬蘿蔔可以免費無限點唷,芒果冰茶也不錯,但我最喜歡的是千層蛋糕,飯後結帳時,我問他們經理說展圓有配股給他嗎?他說應該要等到105年上市櫃的時後才有吧,不知道這是官方說法還是他真的知道會配,但我是覺得趁早投資是最有利的。

 

 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_1178.JPG DSC_1179.JPG DSC_1180.JPG DSC_1191.JPG
 
 
 
今天跟學弟約好挑選碧璽製作耳環,既然我們約西門町,那就去吃展圓旗下的蛋蛋屋好了,這裡空間不大但氣氛不錯,女服務生漂亮又有禮貌,我點的起漢堡排套餐還不錯,愛吃蛋的我很喜歡那滑嫩口感,但我最要推薦的是飲料,真的很棒!芭娜娜優格奶昔超香甜爽口,學弟點的焦糖奶茶也不錯,下次還要再來試試他們的甜點!
 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前在軍中我很排斥直銷,但後來看到書中所述,要財富自由只有創業跟直銷,我知道我是個創業人才,但我沒資本也沒背景,只能靠自己白手起家慢慢累積,直銷無疑是門檻較低的方式,我有朋友做某直銷十年被動收入才四萬;有人做另一間兩年被動收入就八萬,所以直銷最重要的是你有沒有企圖心,其次是有沒有跟對人,再其次才是制度,最後才是產品優劣,所以像我這麼有野心的人若遇到那些不是「真心」的人,再好的直銷我也不會加入。
 
有時看到一些獐頭鼠目阿貓阿狗的人都能在直銷賺到錢,心裡很不是滋味,他們能我一定也能,只是我想憑著良心做,不是靠一張嘴用騙用拐的,還是在台上炫富,激底下的人…我最他媽瞧不起的就是這種直銷商,你有錢是你家的事,有本事就公開存摺財務透明啊,只會珠光寶氣的出現在期刊封面跟像走星光大道被愚民吹捧你還會什麼?你為這個社會做了什麼?有去幫助弱勢做公益嗎?這叫為富不仁,在我眼裡,他們是穿著華麗的卑微之人,金字塔陷阱就是這樣搞出來的。
 
我最近都有接觸各家直銷,也有研究過,甚至曾想過,別人經營一種直銷賺錢,我若經營三五種直銷不是會更賺,但腳踏多條船並不實際,如果是最上層的元老級還有機會,但我們是屬於即將飽和的尾端老鼠,只是浪費時間而已,所以最好的方法,就是我自創直銷,總有一天我一定要擁有我自己的品牌,而且是人盡皆知的品牌!
 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_1114.JPG DSC_1116.JPG DSC_1117.JPG

 

今晚約客戶來敦化SOGO吃飯,順便讓他評估展圓國際旗下的鮨彩日本料理,這裡的裝潢跟服務都不錯,客人也蠻多的不過沒客滿,我點的黑鐵牛肉燒套餐超美味,還有服務生現場示範,跟以前吃澳洲岩燒感覺很像,我妹跟客戶點的鹽烤鯖魚套餐也很棒,服務生推薦的蒜香奶油水蓮根很清脆美味,水果冰茶三個人喝剛剛好,甜點真的好吃沒話說,這間餐廳讓我以後還想再來,大推!

 

 

DSC_1118.JPG DSC_1119.JPG DSC_1120.JPG DSC_1121.JPG DSC_1122.JPG DSC_1123.JPG DSC_1124.JPG DSC_1125.JPG DSC_1126.JPG DSC_1127.JPG DSC_1128.JPG DSC_1129.JPG DSC_1130.JPG DSC_1131.JPG DSC_1132.JPG DSC_1133.JPG DSC_1134.JPG DSC_1135.JPG DSC_1136.JPG DSC_1137.JPG DSC_1138.JPG DSC_1139.JPG DSC_1140.JPG DSC_1141.JPG DSC_1142.JPG DSC_1143.JPG DSC_1144.JPG DSC_1145.JPG 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0855.JPG DSC_0858.JPG

 

昨天是跨年夜,老妹說要看臺北101煙火,所以下班後便就近到鎌奈鍋信義ATT店吃晚餐,到了之後才知道11月改成單點式火鍋,而站前店依然是吃到飽,所以外面食之放題的招牌應該要換掉,不然消費者容易誤會,這次是我吃展圓旗下餐廳以來唯一負評的經驗,這我必須坦白說,不能因為我在行銷展圓就有失公允,不然人家說我報喜不報憂,沒有公信力。

我個人覺得鎌奈鍋的優點是角鑲肉及松阪豬非常好吃一定要點;跟全家霜淇淋一樣超香濃的蛋捲冰淇淋可以自己DIY,無限量狂吃是最大的優勢;缺點是廁所要走到百貨公司B1很不方便;沙拉吧很陽春;人手嚴重不足導致服務品質下降,他們服務態度很好,只是都叫不到人,因為這間餐廳外場只有三個人,這還是沒人休假全員到齊的情況哦,店裡客滿樓下又有人排隊當然忙到“搜草”(行話:指手忙腳亂),而單點式的吃下來不便宜,我們三人吃了兩千六百多,平均一人八百多元,若到站前店吃到飽,一個人才五百多,所以我建議您要吃的話去站前店CP值會比較高。

對了,喜歡吃麻辣鍋的人有口福了,我妹對麻辣鍋湯底很挑嘴,她的評價是鎌奈鍋的麻辣湯底,比東區人氣餐廳「醉麻辣」好吃很多,所以若您不在意價位或服務,他們家的麻辣鍋可以來嚐嚐,真的很香!

 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼