目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

imgeb97eaeezik0zj.jpeg 

 

Facebook社團「極上!日本吃喝玩樂非知不可」的秋季揪團活動《極上東北紅葉狩五日》開放報名參加,預計揪30人,搭乘中華航空包機青森進、秋田出航班。  

 

請先參考夏季揪團活動《極上北海道賞花八日》內容:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31912723

 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ranmaru-title 

 

上週朋友傳給我「擁有神之舌的男人」電影版,我說光是聽片名就不吸引我,而且日劇版都還沒看過,興趣缺缺。

 

他說這部很好笑,而且我欣賞的笑匠佐藤二朗有演出,所以我就先看第一集試水溫,沒想到很有趣也很合我胃口,尤其是溫泉區美景我超喜歡,打算這幾天就來追這部日劇。

 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0349.JPG

 

話說上個月初我自己騎車到東北角踏青,可惜來到不厭亭已經是晚上了,只能看星星跟夜景,想說下次有機會一定要白天來拍照,所以平常都會問老妹要不要一起去不厭亭看美景,隔了一個月,難得她今天有空說要去。

 

這是上個月的東北角遊記:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31894791

 

さるぼぼ殺戮波波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼