目前日期文章:201708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

K2509 3aeeb7332c2efc19ad1b0957ac4e8597 01_biwakovalley 2t1r70x6w4s27dybj1j5niy5qfri5edbg 1626c0747256938b8c80b1b83692771c_l picture1sel_je930hil8nqq6j52kkl5mmh3o2_20121011153440 138536144224904786226

034   

 

今年的社團活動《極上北海道賞花八日》之旅大成功,秋季的揪團活動《極上北近畿楓紅六日》計畫已完成,活動一樣由我本人設計規劃、並委請知名旅行社協辦的客製化行程,請先加入Facebook社團「極上!日本吃喝玩樂非知不可」便可報名。

 

既然是有「極上」兩字,就會是享受而不會是窮遊,我們並非頂級,但我們高級,有足夠預算再考慮。  

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG2174.JPG 

 

今年的社團活動《極上北海道賞花八日》之旅大成功,明年夏季的揪團活動《極上北海道秘境九日》計畫已完成,將比今年更加精進!

 

活動一樣由我本人設計規劃、並委請知名旅行社協辦的客製化行程,請先加入Facebook社團「極上!日本吃喝玩樂非知不可」便可報名。既然是有「極上」兩字,就會是享受而不會是窮遊,我們並非頂級,但我們高級,有足夠預算再考慮。

 

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG9838.JPG

 

前幾天看到網誌底下有留言,是一位錢小姐在找有緣人收藏菸盒,因為她跟家人以前出國玩也有收集菸盒的嗜好,但種種因素無法繼續收集,有天在網路上搜尋到我部落格並留言,希望我能延續這個精神,於是我跟她約在2/27中午碰面。

 

桌上已經打包好三箱世界各地的菸盒,和藹可親的錢媽媽告訴我她收藏菸盒的始末,以及有哪些限量菸盒或具紀念性的菸盒,退休後這幾年中斷收藏,想將這個興趣交棒給我,我心中很感激錢媽媽跟錢小姐的信任,願意將一千多個菸盒送給我收藏,我說等我哪天發達了,一定會設立菸盒博物館讓大家參觀,所以今後只要有空,我會在這篇網誌陸續上傳照片,分享各種菸盒給大家看。

 

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

CIMG4032 

 

前陣子在路上發現一間新開的早餐店很多人排隊,生意很好,走近一看原來是之前在直興市場巷內的Moni日初倉庫,看來做得很成功,有自己的店面了,回家我就傳Line說找一天去吃。

 

這是去年的食記:Moni 日初倉庫

 

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

imgeb97eaeezik0zj.jpeg 

 

Facebook社團「極上!日本吃喝玩樂非知不可」的秋季揪團活動《極上東北紅葉狩七日》開放報名參加,搭乘松山羽田航班。  

 

可先參考已圓滿結束的夏季揪團活動《極上北海道賞花八日》(點選紅色、藍色可以看網頁)

 

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5e315454426a3ed369df3f393e73957f20aec6e6_561bd226a6d19_p 6855080801_6575391e9d_b  

 

Facebook社團「極上!日本吃喝玩樂非知不可」的冬季揪團活動《極上昇龍道雪燈五日》開放報名參加。請先參考夏季揪團活動極上北海道賞花八日

 

這次一樣由我本人設計規劃、並委請知名旅行社協辦的客製化行程,若親朋好友對此團有興趣可以聯繫我(LINE ID:mutakenta)。   

 

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

h_img01_s 

 

Facebook社團「極上!日本吃喝玩樂非知不可」的夏季揪團活動《極上北海道賞花八日》已圓滿結束,大家都玩得很開心。遊記如下:

 

《日本》極上北海道賞花Day1:支笏湖 

 

文章標籤

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼