目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG9838.JPG

 

前幾天看到網誌底下有留言,是一位錢小姐在找有緣人收藏菸盒,因為她跟家人以前出國玩也有收集菸盒的嗜好,但種種因素無法繼續收集,有天在網路上搜尋到我部落格並留言,希望我能延續這個精神,於是我跟她約在2/27中午碰面。

 

桌上已經打包好三箱世界各地的菸盒,和藹可親的錢媽媽告訴我她收藏菸盒的始末,以及有哪些限量菸盒或具紀念性的菸盒,退休後這幾年中斷收藏,想將這個興趣交棒給我,我心中很感激錢媽媽跟錢小姐的信任,願意將一千多個菸盒送給我收藏,我說等我哪天發達了,一定會設立菸盒博物館讓大家參觀,所以今後只要有空,我會在這篇網誌陸續上傳照片,分享各種菸盒給大家看。

 

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

CIMG4032 

 

前陣子在路上發現一間新開的早餐店很多人排隊,生意很好,走近一看原來是之前在直興市場巷內的Moni日初倉庫,看來做得很成功,有自己的店面了,回家我就傳Line說找一天去吃。

 

這是去年的食記:Moni 日初倉庫

 

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼