發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-07-13 置頂 勝軍老師㍿:極上日本找勝軍助您成為旅遊常勝軍 (286) (0)
2018-04-30 置頂 極上山陰山陽絕景全覽七日:美食、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!適合親子同遊,可與兔子、貓頭鷹、小鹿、企鵝、乳牛等可愛動物互動,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (646) (0)
2018-04-30 置頂 極上山陰山陽文化賞楓六日:紅葉百選、美食、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!適合深度旅遊,有隨團老師講解,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (559) (0)
2018-04-30 置頂 極上山陰山陽紅葉秘境六日:紅葉名所、美食、秘境、夜楓、溫泉多重享受一次滿足!適合攝影愛好者,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1470) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上北海道雪祭:雪祭、破冰船、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1320) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上北海道楓紅絕景:紅葉、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上北海道紅葉雪見秘境:紅葉、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (81) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上北海道仲夏秘境:彩虹花田、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1410) (2)
2017-12-17 置頂 《春》極上道南津輕花見之旅:櫻花、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上東北樹冰雪湯:樹冰、美食、秘境、夜景、名湯,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (770) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上東北紅葉百選:賞楓、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (267) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》秘境森呼吸 絕景五能線 極上東北盛夏心旅行8日:森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (139) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》秘境森呼吸 夢幻只見線 極上東北夏季絕景滿喫6日:森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (150) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上東北夏祭絕景滿喫:祭典、森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (226) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上東北千本櫻:賞櫻、名湯、秘境、美食、遊船、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (32) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上關東冰雪奇緣:賞雪、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上甲州聖山紅葉秘境:賞楓、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (38) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上關東上信越紅葉絕景秘湯隱宿:賞楓、美食、絕景、秘境、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (95) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上關東深度文化之旅:絕景、花海、美食、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (5) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上富士東海花見之旅:絕景、櫻花、美食、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上關東花之饗宴:花海、美食、遊船、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (599) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上伊豆河津櫻:賞梅、河津櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (78) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上中部昇龍道雪燈:賞雪、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1700) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上信州楓雅物語:紅葉、美食、秘境、夜景、名湯,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上白馬富士山秘境健行:賞楓、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (53) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上甲信越賞櫻:賞櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1261) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上北陸櫻花雪牆:賞櫻、美食、秘境、絕景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (34) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上紀州名湯深度文化之旅:雪景、名湯、秘境、美食、遊船、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (171) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上近畿南紀冬物語:雪景、名湯、秘境、美食、遊船、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (202) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上京都深度文化之旅:美食、文化、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (39) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上北近畿楓紅滿喫:紅葉、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (959) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上京阪神奈親子遊:絕景、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (23) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上山陰山陽文化賞楓之旅:賞楓、美食、秘境、文化、夜景、溫泉多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (11) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上山陰山陽童趣之旅:賞花、美食、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!並與兔子、貓頭鷹、小鹿、企鵝、乳牛等可愛動物互動,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (362) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上中国山陰山陽紫藤牡丹絕景:賞花、美食、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!並與兔子、貓頭鷹、小鹿、企鵝、乳牛等可愛動物互動,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (71) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上山陰山陽櫻名所:賞櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1503) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》清流秘境 藝術饗宴 極上四國絕景全覽7日:祭典、美食、絕景、秘境、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (50) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上四國夏日祭典:絕景、三大祭、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (22) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上九州夏日愜意遊:祭典、森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上九州紫藤屋久島絕景:海景、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (713) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上九州櫻名所屋久島:賞櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (40) (0)
2017-08-19 置頂 極上!我所收集的日本菸 (132641) (14)
2017-07-26 置頂 極上!我所收集的御朱印(更新至2018年11月) (1632) (1)
2017-02-28 置頂 極上!我所收集的溫泉粉 (594) (1)
2017-01-03 置頂 極上!我所收集的御守(更新至2018年11月) (2464) (1)
2016-06-19 置頂 極上!我所收集的面膜 (65) (0)
2015-09-11 置頂 極上!我所收集的Condom (1715) (0)
2015-06-20 置頂 極上!我所收集的韓國菸 (8183) (0)
2018-12-11 伊豆奇幻建築:龍の砦(嶺崎医院) (166) (0)
2018-12-06 蜷川實花展「Eternal scape 永恆的光景」 (42) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼