發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-07-13 置頂 勝軍老師㍿:日本旅遊達人、客製化行程專家,與優質旅行社合作,並依政府規定投保,一切合法安全有保障。 (2864) (1)
2017-12-17 置頂 《冬》極上道東破冰船:雪祭、破冰船、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (43) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上北海道雪祭:雪祭、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1552) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上北海道仲夏雙島旅:彩虹花田、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍老師設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1410) (2)
2017-12-17 置頂 《秋》極上東北紅葉絕景:賞楓、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為勝軍老師設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上東北六大祭滿喫:祭典、森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (246) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上津輕下北絕景:賞櫻、名湯、秘境、美食、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (5) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上上信越千本櫻:賞櫻、名湯、秘境、美食、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (218) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上關東絕景親子旅:賞花、絕景、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (75) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上關東紫陽花秘境:賞花、絕景、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上經典江戶親子旅:賞花、絕景、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍老師設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (20) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上伊豆河津櫻:賞梅、河津櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (156) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上富士山絕景健行:森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為勝軍老師設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上信州白馬秘境:森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上甲信越櫻花雪牆:賞櫻、雪牆、美食、秘境、絕景、溫泉、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (221) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上山陰山陽櫻名所:賞櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1555) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上四國夏日祭典:絕景、三大祭、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (22) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上西日本紫藤絕景:海景、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (926) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上南九州屋久島:賞櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (61) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上沖繩与論島絕景:海景、美食、秘境、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (2) (0)
2017-08-19 置頂 極上!我所收集的日本菸 (155422) (15)
2017-07-26 置頂 極上!我所收集的御朱印(更新至2019年4月) (2557) (1)
2017-02-28 置頂 極上!我所收集的溫泉粉 (991) (1)
2017-01-03 置頂 極上!我所收集的御守(更新至2019年4月) (3607) (1)
2016-06-19 置頂 極上!我所收集的面膜 (70) (0)
2015-09-11 置頂 極上!我所收集的Condom (2067) (0)
2015-06-20 置頂 極上!我所收集的韓國菸 (11374) (0)
2019-05-17 每日一問:圖中的溪谷絕景猜猜在哪裡? (8) (0)
2019-05-16 每日一問:老師今年最想去的夜楓景點,大家猜猜在哪裡? (0) (0)
2019-05-15 每日一問:大家今年賞楓會去鳥海山嗎? (0) (0)
2019-05-14 每日一問:大家有泡過混湯的經驗嗎? (1) (0)
2019-05-13 每日一問:大家去過這個富士山絕景拍攝點嗎? (0) (0)
2019-05-12 每日一問:大家去過「耕三寺」嗎? (1) (0)
2019-05-11 每日一問:大家去過日本三大峽谷嗎? (0) (0)
2019-05-10 每日一問:大家知道自己的行業要去哪間神社寺院參拜嗎? (0) (0)
2019-05-09 每日一問:大家知道圖中的賞櫻勝地嗎? (0) (0)
2019-05-08 每日一問:大家看過此靜岡絕景嗎? (0) (0)
2019-04-25 《日本》極上西日本紫藤絕景Day1:夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 (68) (0)
2019-04-25 《日本》極上西日本紫藤絕景Day1:角島大橋、元乃隅神社 (102) (0)
2019-04-25 《日本》極上西日本紫藤絕景Day1:北九州河內藤園 (496) (0)
2019-04-14 《日本》極上甲信越櫻花雪牆Day2:「天下第一の桜」高遠城址公園さくら祭り (62) (0)
2019-04-13 《日本》極上甲信越櫻花雪牆Day1:カルビ屋三夢 諏訪店、ホテルルートイン諏訪インター (34) (0)
2019-04-13 《日本》極上甲信越櫻花雪牆Day1:金鳥居、第4回新倉山浅間公園桜まつり (150) (0)
2019-04-13 《日本》極上甲信越櫻花雪牆Day1:「日本さくら名所100選」冨士霊園 (110) (0)
2019-04-07 美食深夜劇:「愛吃拉麵的小泉同學」劇中拉麵名店總整理 (11) (0)
2019-03-01 《日本》極上伊豆河津櫻Day5:浜離宮恩賜庭園、東武橋の河津桜、東京スカイツリー (28) (0)
2019-03-01 《日本》極上伊豆河津櫻Day5:大涌谷、箱根神社、れんが屋 (176) (0)
2019-02-28 《日本》極上伊豆河津櫻Day4:箱根・芦ノ湖 はなをり(箱根蘆之湖花織溫泉飯店) (143) (0)
2019-02-28 《日本》極上伊豆河津櫻Day4:河口湖ハーブ館、ほうとう蔵 歩成、山梨県富士山世界遺産センター(青い富士山カレー、赤い富士山カレー) (82) (0)
2019-02-27 《日本》極上伊豆河津櫻Day3:浄蓮の滝、修禅寺、竹林の小径、独鈷の湯、KKR沼津はまゆう (73) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼