發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-07-15 置頂 飛星無双 紫微觀止(飛星山莊與陳勝山居士的起點) (7) (0)
2018-07-13 置頂 極上日本找勝軍助您成為旅遊常勝軍 (146) (0)
2018-04-30 置頂 極上山陰山陽絕景全覽七日:美食、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!適合親子同遊,可與兔子、貓頭鷹、小鹿、企鵝、乳牛等可愛動物互動,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (646) (0)
2018-04-30 置頂 極上山陰山陽文化賞楓六日:紅葉百選、美食、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!適合深度旅遊,有隨團老師講解,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (526) (0)
2018-04-30 置頂 極上山陰山陽紅葉秘境六日:紅葉名所、美食、秘境、夜楓、溫泉多重享受一次滿足!適合攝影愛好者,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (842) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上北海道雪祭破冰船:雪祭、破冰船、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1012) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上北海道楓紅絕景:紅葉、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上北海道紅葉雪見秘境:紅葉、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (74) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上北海道仲夏秘境:彩虹花田、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1410) (2)
2017-12-17 置頂 《冬》極上東北樹冰雪湯:樹冰、美食、秘境、夜景、名湯,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (768) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上東北紅葉百選:賞楓、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (208) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》秘境森呼吸 絕景五能線 極上東北盛夏心旅行8日:森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (128) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》秘境森呼吸 夢幻只見線 極上東北夏季絕景滿喫6日:森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (129) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上東北夏祭絕景滿喫:祭典、森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (226) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上東北千本櫻:賞櫻、名湯、秘境、美食、遊船、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (32) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上關東賞楓秘境:賞楓、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上北關東越後紅葉秘境:賞楓、美食、絕景、秘境、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (63) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上關東深度文化之旅:絕景、花海、美食、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (5) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上關東花之饗宴:花海、美食、遊船、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (599) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上關東伊豆梅櫻盛宴:賞梅、河津櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上中部昇龍道雪燈:賞雪、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1666) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上白馬富士山秘境健行:賞楓、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (53) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上甲信越賞櫻:賞櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1261) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上北陸櫻花雪牆:賞櫻、美食、秘境、絕景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (34) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上紀州名湯深度文化之旅:雪景、名湯、秘境、美食、遊船、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (125) (0)
2017-12-17 置頂 《冬》極上近畿南紀冬物語:雪景、名湯、秘境、美食、遊船、夜景,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (202) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上京都深度文化之旅:美食、文化、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (5) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上北近畿楓紅滿喫:紅葉、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (959) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上京阪神奈親子遊:絕景、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (23) (0)
2017-12-17 置頂 《秋》極上山陰山陽文化賞楓之旅:賞楓、美食、秘境、文化、夜景、溫泉多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (10) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上山陰山陽童趣之旅:賞花、美食、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!並與兔子、貓頭鷹、小鹿、企鵝、乳牛等可愛動物互動,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (362) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上中国山陰山陽紫藤牡丹絕景:賞花、美食、秘境、夜景、溫泉多重享受一次滿足!並與兔子、貓頭鷹、小鹿、企鵝、乳牛等可愛動物互動,極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (71) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上中国山陰山陽櫻百選:賞櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (1503) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》清流秘境 藝術饗宴 極上四國絕景全覽7日:祭典、美食、絕景、秘境、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (35) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上四國夏日祭典:絕景、三大祭、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (22) (0)
2017-12-17 置頂 《夏》極上九州夏日愜意遊:祭典、森林浴、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (0) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上九州紫藤屋久島絕景:海景、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (713) (0)
2017-12-17 置頂 《春》極上九州櫻名所屋久島:賞櫻、美食、秘境、夜景、溫泉,多重享受一次滿足!極上行程皆為陳勝軍設計,請遵守《著作權法》,非著作權人不得使用,旅遊業朋友想合作或租賃,請聯繫我(LINE ID:mutakenta) (40) (0)
2018-08-17 神戶夜景:六甲空中庭園、六甲枝垂(六甲ガーデンテラス、六甲枝垂れ) (20) (0)
2018-08-17 上州絕景:澀峠、芳之平濕原 (12) (0)
2018-08-17 九州絕景:皿倉山展望台 (39) (0)
2018-08-15 Mizuno Wave Rider 21 Osaka 大阪馬拉松彩虹慢跑鞋 (35) (0)
2018-07-31 密碼文章 面試心得 (0) (0)
2018-07-16 飛星紫微斗數第一步:排盤與天干四化 (16) (0)
2018-04-24 《日本》極上關東深度文化之旅Day6:川崎日航ホテル(Kawasaki Nikko Hotel)、羽田空港「江戶小路」、後記 (69) (0)
2018-04-23 《日本》極上關東深度文化之旅Day5:旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 川崎砂子店、驚安の殿堂MEGAドン・キホーテ かわさき店 (54) (0)
2018-04-23 《日本》極上關東深度文化之旅Day5:久能山東照宮、日本平ロープウェイ  (87) (0)
2018-04-23 《日本》極上關東深度文化之旅Day5:「玉露の里」茶の華亭、瓢月亭 (185) (0)
2018-04-23 《日本》極上關東深度文化之旅Day5:靜岡縣富士山世界遺產中心(静岡県富士山世界遺産センター) (110) (0)
2018-04-23 《日本》極上關東深度文化之旅Day5:富士山本宮淺間大社 (90) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼