CIMG0738.JPG 

 

今天晚上住宿定山溪豪景飯店,真的景觀超優美,相信秋天一定更美。我們會在這裡用晚餐,然後要去看藻岩山夜景。

 

CIMG0684.JPG CIMG0685.JPG

 

飯店有游泳設施,可惜要去看夜景無法享用。

 

CIMG0686.JPG CIMG0687.JPG

 

自札幌沿國道230號線向著定山溪溫泉進發,到達目的地後首先映入眼簾的便是高達16層樓的巨大水療渡假村「定山溪豪景飯店」。 這裡還擁有總面積4000平方公尺的屋內溫水樂園「水之王國瀉湖」,在這裡有著琳琅滿目的水上遊樂設施,甚至還有兒童專用的「超級兒童廣場」。

 

地址:〒061-2302 札幌市南區定山溪溫泉東2丁目

 

電話:011-598-3223

 

FB:https://www.facebook.com/jozankeiview/

 

官網:http://www.jozankeiview.com/

 

地圖:https://goo.gl/maps/A7St7EeMX8S2

 

CIMG0688.JPG CIMG0689.JPG CIMG0690.JPG

 

夕陽從落地窗照進來也太漂亮了!

 

CIMG0691.JPG CIMG0692.JPG

 

飯店有兩處可以泡湯唷!地下1樓跟16樓。

 

CIMG0694.JPG CIMG0695.JPG

 

進來我的房間,是和室房,而且景觀不錯。

 

CIMG0698.JPG CIMG0703.JPG

 

我已經能想像到這裡秋天會有多美。

 

CIMG0704.JPG CIMG0705.JPG CIMG0714.JPG

 

在吸菸室還能看到風景真棒。

 

CIMG0715.JPG CIMG0716.JPG

 

從二樓往一樓餐廳看過去,也太氣派了吧,非常壯觀!

 

CIMG0718.JPG CIMG0719.JPG

 

窗外就是充滿綠意的美景,好舒服。

 

CIMG0720.JPG CIMG0721.JPG

 

晚餐我們在飯店一樓的景觀餐廳享用自助餐,非常豐盛好吃,美景、美食雙重享受,讚!不過現煎牛排似乎沒有抽風,半個餐廳煙霧瀰漫味道重,格調就變差了。

 

 

CIMG0723.JPG

 

今天我就吃三輪,每一道菜都拿一些,北海道的海鮮真的是吃免驚的!

 

CIMG0726.JPG CIMG0727.JPG

 

甜點的果凍跟泡芙、冰淇淋都不錯唷!

 

CIMG0728.JPG

 

賣店超大,不過待會有行程,只能先逛一半,其他明天早上逛。

 

CIMG0729.JPG CIMG0730.JPG CIMG0731.JPG CIMG0732.JPG CIMG0733.JPG CIMG0734.JPG CIMG0735.JPG CIMG0737.JPG  

 

晚上看夜景回來,當然要去泡溫泉啦!

 

CIMG0792.JPG

 

我先去樓上的,在露天風呂可以看到滿天星星,夏天泡湯也很舒服。

 

CIMG0793.JPG CIMG0794.JPG CIMG0795.JPG

 

溫泉飯店最常見的就是「馬油三兄弟」啦!相信大家應該都用過吧。

 

CIMG0796.JPG CIMG0797.JPG

 

接著我來到樓下的湯醉鄉大浴場,一樣很舒服,一日三泡是肯定是要的。

 

CIMG0798.JPG CIMG0799.JPG

 

看到泳池區覺得很可惜,因為我自己也有帶泳褲,這次調整行程去看夜景沒讓小朋友玩到水我有深自檢討,下次揪團會改進。

 

CIMG0800.JPG  

 

到了隔天,早上散步回來,在定山溪大橋上看到飯店,感覺就像被山林包圍。

 

CIMG0908.JPG CIMG0909.JPG

 

從外面看景觀餐廳也很壯觀。

 

CIMG0910.JPG CIMG0911.JPG

 

回到飯店後,先逛一下賣店。

 

CIMG0912.JPG CIMG0913.JPG

 

好多可愛的河童商品,我自己有買一個河童零錢包。

 

CIMG0914.JPG CIMG0915.JPG CIMG0916.JPG CIMG0917.JPG CIMG0918.JPG

 

看到北海道限定就買來送人啦!

 

CIMG0919.JPG CIMG0920.JPG CIMG0921.JPG

 

這些河童餅乾也太可愛了。

 

CIMG0922.JPG CIMG0923.JPG CIMG0924.JPG

 

從今天開始,應該每天都會被哈密瓜洗腦吧。

 

CIMG0925.JPG CIMG0926.JPG CIMG0927.JPG

 

前往餐廳用餐先去上廁所,連這裡都有景觀,好棒!

 

CIMG0928.JPG CIMG0929.JPG CIMG0930.JPG

 

我今天早上吃兩輪,北海道的鮭魚、雞蛋、鮮奶都是我的最愛呀!

 

CIMG0931.JPG CIMG0932.JPG

 

早上的景色跟昨天傍晚不同,各有各的美,這間飯店我覺得贏在景觀,但有些疏失需要改進。

 

第一個是換了房間卻沒主動告知我們,反映後才處理,對日本飯店業而言是極需改進的。第二是有些房間空調太弱,影響到我們團員睡眠,所以下次揪團除非住新館,不然我會要求換別家。台灣旅行社針對這點給我們的補償是招待最後一天早上的熱氣球體驗。

 

CIMG0933.JPG CIMG0934.JPG

 

我們要離開時,飯店人員都會揮手目送我們離開,我們當然也要揮揮手,就像擦車窗玻璃般。我們要去的景點是小樽運河。

 

CIMG0935.JPG

 

極上社團活動歡迎參考:

 

秋季揪團活動《極上東北紅葉狩七日》:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31925685

 

冬季揪團活動《極上昇龍道雪燈五日》:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31925701

 

春季揪團活動《極上甲信越賞櫻五日》:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31986916

創作者介紹

極上!綺麗な世界

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()