000405240-1_m 14444413147f0ca913c75fb06b99f526e245811481a2ea2638 aflo_RYBA009144 

 

Facebook社團「極上!日本吃喝玩樂非知不可」的春季揪團活動《極上甲信越賞櫻五日》開放報名參加,預計揪30人,搭乘東京進出航班。

 

請先參考夏季揪團活動《極上北海道賞花八日》內容:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31912723

 

這次一樣由我本人設計規劃、並委請知名旅行社協辦的客製化行程,會找認識的好導遊來帶團。相信大家一定會玩得很開心,若親朋好友對此團有興趣可以聯繫我或巨恆旅行社向小姐0932149607  

 

此團特色:★甲州信州越中賞櫻名所滿喫★旺季吃好住好卻物超所值★由喜愛日本旅遊的達人們組成★比旅行社大眾化套裝行程更特別★享受各地不同的溫泉★結合跟團與自助的優點。  

 

我並非從事旅遊業,只是純興趣揪團,角色定位就只是個帶頭的人,畢竟行程是我規劃的,同時也要幫團員跟導遊、旅行社爭取福利,所以沒有賺一毛錢,為的是實踐我們極上社團「無私」、「利他」的精神。

 

極上甲信越賞櫻五日》暫定行程如下:

 

2018/4/14~4/18

 

4/14(六)Day1:

成田機場

富士靈園

新倉山淺間公園

河口湖音樂之森美術館

立石公園眺望夜景

諏訪湖溫泉  

 

4/15(日)Day2:

諏訪湖溫泉

上田城

戶隱神社、戶隱忍者村

千曲川堤防櫻花

臥龍公園(夜櫻)

長野市區飯店  

 

4/16(一)Day3:

長野市區飯店

中綱湖大山櫻

海風亭(午餐招牌螺肉飯)、看海市蜃樓

螢光烏賊博物館

富山城賞櫻遊船

富岩運河環水公園夜景(全球最美星巴克)

金太郎溫泉  

 

4/17(二)Day4:

金太郎溫泉

舟川櫻並木

大町公園

大王山葵農場(午餐)

松本城

高遠城址公園(夜櫻)

かやの山荘或高遠櫻花飯店  

 

4/18(三)Day5:

かやの山荘或高遠櫻花飯店

高遠城址公園(天下第一櫻)

金精軒(水信玄餅)

山高神代櫻

免稅店

晴空塔(晚餐自理)

成田機場

 

 

極上社團活動歡迎參考:

 

秋季揪團活動《極上東北紅葉狩七日》:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31925685

 

冬季揪團活動《極上昇龍道雪燈五日》:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31925701

 

春季揪團活動《極上甲信越賞櫻五日》:http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/31986916

 

創作者介紹

極上!綺麗な世界

勝軍大大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()