目前日期文章:201906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

苗場ドラゴンドラ2 

 

甲信越某紅葉名所,擁有5481公尺的日本最長纜車,每個車廂可容納8人,單程約25分鐘,此景不輸東北的八甲田山藏王山,旅程又剛好在最佳見頃期間內,老師便臨時追加此景點,讓今年賞楓留下最美的回憶,大家猜猜是哪裡? 

 

提示:

文章標籤

勝軍老師㍿ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG8981.JPG 

 

去年跟成庸約好今年要回馬祖看看,想去天后宮還願,其他馬防部弟兄無法配合,於是我們兩個就選在6/21這天出發,由於機票很難買,所以只去一天一夜而已,6/22飛回台,距離我離開馬祖已經十一年了,輪調外島那兩年南北竿、東西莒都待過,很是懷念,不過這次只有一天,只能玩南竿而已,另一個目標是拍攝近年超夯的藍眼淚,當年根本沒有流行這種東西,不然我一定知道。

 

65375729_10212833214258317_4978860981561065472_o 

文章標籤

勝軍老師㍿ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG8914.JPG 

 

今天是6/16(日)從兩個月前就很想爬最近很夯的礁溪抹茶山,因旅台日本攝影師推波助瀾而爆紅。可惜幾乎每個週末都在下雨,終於今天是適合爬山的好天氣,上網發現不少人昨天就在打卡了,於是心血來潮一大早就出發,走我最熟悉的北宜公路,今天北宜超多重機騎士,很懷念15年前常往返礁溪,都在這裡飆山道,北宜的景色真的超美!

 

文章標籤

勝軍老師㍿ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 高橋ひかる.jpg

 

最近看日劇「我的裙子、去哪了?俺のスカート、どこ行った? )」,除了有《小海女》班底古田新太、荒川良良等演員,還有《熱舞啦啦隊》的箭內夢菜,話說她也演了《3年A班》根本是日劇學生妹固定班底,但最吸引我目光的是高橋光這位美少女,甚至超越了同劇演出的白石麻衣,這就是我為什麼喜歡看校園青春日劇,因為總是有新的美少女出現,「長江後浪推前浪,一代新人換舊人」美女不僅有保存期限,更厲害的是女大十八變,20歲前後是最正的年紀呀!

 

高橋光出生於2001年9月22日,身高165公分,今年將滿18歲。2014年參加第14屆全日本國民美少女比賽(全日本国民的美少女コンテスト)獲得冠軍並進入藝能界。當年的樣貌完全就是小朋友,五年後的現在則是大美人了!

文章標籤

勝軍老師㍿ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼