d1668909  

 

今年三月有個「くまモンの休日」影片非常有趣!日本熊本縣擁有118個溫泉地,是九州溫泉天國之一,熊本熊為了宣傳縣內溫泉與4個泡湯禮儀,更親自「下海」,前往阿蘇內牧溫泉與老人家一起泡湯。

 

以下是我去年到內牧溫泉的遊記:

 

http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/30867121

 

http://mutakenta.pixnet.net/blog/post/30872383

 

download

 

它真的泡下去啦!這真的不是使用CG畫面,部長真的入浴囉!「熊本熊部長的休假日」宣傳影片近日在網上瘋傳,只見部長搖搖擺擺晃進露天溫泉,正準備踏入泉池時卻兩度被老人拍背制止,提醒熊本熊泡湯前要先清洗身體,且不能將毛巾一起帶入溫泉中,最後也進入溫泉與熊本熊一起泡湯,享受阿蘇的無邊美景,為了怕觀眾不相信熊本熊真的泡下去了,影片下方還特別打上「沒有使用CG,是真的泡下去了」的字幕。  

 

d1668911

 

▲返回更衣室前要擦乾全身,熊本熊還幫老人家擦背。  

 

泡湯禮儀當然不只上述2點要遵守,熊本熊在老人家的提醒下,發現泡湯後需先將身體擦乾才能回到更衣間,開始與老人合作互相擦背,回到更衣間後還幫老人家搥背。但熊本熊體積太龐大,吹乾也頗費功夫,正常大小的吹風機在熊本熊手上顯得超迷你,最後只好用電扇吹乾毛茸茸的身軀。    

 

d1668910

 

▲正常大小的吹風機在熊本熊手中,瞬間變得超迷你。  

 

整部小短劇影片曝光讓許多網友驚呼:「它真的泡下去了!」、「裡面的人真是辛苦了」、「玩偶裝吸水後應該很難起身吧?」、「部長真的是沒有極限!」  

 

熊本熊要說的4個泡湯禮儀:

 

1、泡湯前要先清洗身體。

 

2、清洗身體時不要讓水亂潑。

 

3、毛巾不能帶進溫泉裡。

 

4、泡湯後要擦乾身體才能返回更衣室

 

歌曲如下:

 

   

 

影片如下:

 

創作者介紹
創作者 勝軍老師㍿ 的頭像
勝軍老師㍿

極上の綺麗な世界

勝軍老師㍿ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()