Ci5fj1AVAAA9npx.jpg  

 

剛看完假面騎士外傳(ゴースト RE:BIRTH 仮面ライダー スペクター),其中有個新面孔是年僅16歲的美少女,她教マーシュ彩,父親是美國人的美日混血兒,其可愛程度有人拿她跟橋本環奈相比唷!我覺得她像是能年玲奈跟宮崎葵的綜合體,她也拍了一系列日本麥當勞廣告,所以詢問度很高。

 

hqdefault.jpg

 

假面騎士裡的劇照截圖。

 

Screenshot_20170423-104553.png Screenshot_20170423-104613.png Screenshot_20170423-104652.png 

 

她跟花音(工藤美櫻)的合照。

 

17077096_194478007706608_8591900978351964160_n.jpg

 

她小學二年級就出道了。

 

CpeVeYYVUAEfiHg.jpg Cyg5K6UVEAAaXrL.jpg

 

マーシュ 彩(まーしゅ あや、2000年9月29日 - )は、日本のファッションモデル、女優、ナレーター。

 

官方部落格:http://ameblo.jp/ayamarsh

 

Instagram:https://www.instagram.com/ayamarshofficial/

 

f375x281.jpg o064006401418194203190.jpg

 

她拍過的MV。

 

 

マーシュ彩髪型ボブ画像13.png

 

日本麥當勞一系列的廣告讓她爆紅。

 

 

99c8df7fa1c0c507c20436d940133272.jpg 7722.jpg  

 

她未來十年潛力無窮。

 

CtF1WxNVYAAaeMy.jpg motecon_relax1day_links001.jpg

 

制服美少女。

 

 

t1608152323798.jpg  

創作者介紹
創作者 勝軍大大 的頭像
勝軍大大

極上!綺麗な世界

勝軍大大 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 顏福松律師的兒子顏竹拼臺大哲學


  • 登入

    熱門話題:

    管中閔繆德生李敖米其林乾淨的煤台灣旅行法

    首頁

    政治
    財經
    論壇
    娛樂
    運動
    社會
    地方
    國際
    生活
    健康
    科技
    旅遊
    氣象
    新奇
    影音
    我的追蹤
    貿易大戰
    李敖辭世
    #MeToo
    米其林揭曉
    看世界
    選戰風雲
    物價蠢動
    年金改革
    大陸惠台
    HBL
    癌噬青春
    更多新聞專輯

    觀點投書:台大校務會議拒絕卡管,大學自治精神應受尊重
    [風傳媒]
    風傳媒
    2.3k 人追蹤
    呂謦煒
    2018年3月26日 上午6:10

    台大校務會議對五項有關管中閔校長資格遴選爭議的案子,都以擱置的方式處理,這證明公道自在人心,校務會議代表們還是很清楚:台大校長遴選,校務會議本來就無權置喙。

    特定政治力以潑糞的方式,舉出管中閔的種種「爭議」。當相關單位一再證明這些「爭議」根本不是爭議之後,又會再提出一而再、再而三的理由,指斥管中閔「爭議過大」、「不應予以核定」。難道管中閔還必須為自己沒有這些爭議而出面舉證嗎?為什麼不是這些提出爭議的人要舉出完整且「一刀斃命」的證據,指控管中閔違法?

    眼見在台大校長遴選委員會這關翻案不了,就有人想以「大學自治」為名,提到台大校務會議上翻案,絲毫不顧及校務會議並沒有處理校長遴選的職權。當台大校務會議以「擱置」的形式消解了這些議案,維護了台大校務會議無法處理這些案子的法理,竟然有台大的學生代表直接要求「教育部介入」。這不是完全有背於他們自己主張的「大學自治」原則嗎?

    校務會議本來就沒有職權處理校長遴選問題,校務會議此番擱置的結果,也代表多數校務會議代表支持教育部依照法律盡速核定台大新校長上任。台大代理校長郭大維說,校務會議代表很明確的認為,這些事情是校務會議不用處理的,所以將其擱置。擱置本身,不就是一種大學自治的決定嗎?如果要教育部介入,不正是引政治力入侵大學嗎?

    人不自證己罪,管中閔無須為這些站不住腳的爭議而證明自己清白;而當指控者無法將爭議證明為事實以前,就不能說此人不適格。在台大校務會議上,也有許多校務會議代表疾呼,教育部應該要盡速核定新校長,就算管中閔有如何的爭論,也可以在他上任後以法律容許的形式進行調查,不要讓台灣最高學府的校長一直懸著,對台灣的高等教育將是難以彌補的傷害!

    民國107年是台大建校90週年,期望台灣大學能保持大學自治的精神,能夠拒斥不正當的政治力入侵,讓新校長堂堂正正的上任!

    *作者為台大國發所學生,前國民黨青年團總團長

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼