[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

IMG_0136.JPG 

3b622a2c64958fd1a860f2ece38761fc.jpg 

碧絲夢的的這款icene涼菸,聽說在日本廣告打很大,

前幾天綾香拿一包送我,我一抽感覺超涼的!比一般涼菸還帶勁呀!

尤其是粉紅色的彎月圖案,我戲稱它為「包公菸」,哈哈!

IMG_0137.JPG IMG_0138.JPG

濾嘴處除了有粉紅色彎月外,還有淡淡的珠光,只要靠近光源就能折射出來唷!

IMG_0139.JPG IMG_0141.JPG 

感謝板友提供的Icene週邊贈品!

icene.JPG 

這本JJ雜誌是我在LIMIT裡看到的,

雖然是2006年的舊雜誌,但看到七彩閃亮的JJ字樣我就超喜歡呀!

IMG_0144.JPG

Posted by 勝軍字曜涵號神贇 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • Private Comment

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼